2016年 05月 15日
とみおかフランス祭
青空の下、かわいいお店がいっぱい!人もいっぱい!
お目当てはもちろんSさんのクロックムッシュ!行ってみたら大人気でなんと40分待ち!
一つ一つ丁寧に作っているから時間かかりますよね。
焼き上がりを待って並んでいると、年配の方が話しかけてくださいました。
ほうれん草を納入された八百屋さんでした。
この方とのおしゃべりがとても楽しく、ワイワイしているうちに順番がきました(^ ^)v。
おいしそうでしょう?すご〜〜くおいしかったです!!(^ ^)v
食パン2枚の間にたっぷりのベシャメルソースとハム、上にもたっぷりのベシャメルとチーズ!
食べきるかな?と思ったのですが家族3人全員完食(^ ^)。
ふたりのスタッフと一緒にクロックムッシュを作り続けるSさん、すごくがんばっていました。
食事の後は、いろんなお店を覗いてちょこちょこ買い物、楽しい時間でした。
by smitsue0218
| 2016-05-15 20:37