2017年 03月 16日
ホシノ天然酵母パン種[星天会]冬季講習会
ホシノ天然酵母パン種[星天会]冬季講習会に行ってきました。
そして今回教えていただいた作品!
入賞作品だけでなく、生地を応用したたくさんのバリエーションを展開してくださいました。
お昼を食べずに参加したのですが、さすがに食べきらず袋に入れてお持ち帰り(^ ^)
講師の方々のお話しもたっぷりで、学ぶことがいっぱい!メモするのに必死です。
休憩時間には久々にお会いした方々とのお話しもはずみました。
たくさんのパンをお土産に頂いて、頭も心もおなかもいっぱいのすばらしい講習会でした。
講師の皆様、福王寺シェフ、美坐さん、スタッフの皆様ありがとうございました。
すばらしい講習会に感謝です。
それから、シェフと美坐さんの漫才のような司会がとても面白かったです。
by smitsue0218
| 2017-03-16 00:09