手づくりパン教室佐々木ブログ

smitsue021.exblog.jp

自宅のパン教室で焼いたパンなどをご紹介します

ブログトップ | ログイン

リュスティック

湯種を使ったリュスティック、冷蔵庫で2週間程保存してみました。
朝ごはんに用にカット
c0331126_08394384.jpg
切り口はこんなです。
軽くトーストしてみたら、おいしい!
粉、塩、モルト、酵母、水(もちろん湯種も)シンプルな材料なのに、冷蔵2週間なのに、このおいしさは感激でした。
どよ〜んとした気持ちが少し晴れるようなおいしさ!



トラックバックURL : http://smitsue021.exblog.jp/tb/26864543
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by smitsue0218 | 2017-08-04 08:51 | Trackback | Comments(0)