手づくりパン教室佐々木ブログ

smitsue021.exblog.jp

自宅のパン教室で焼いたパンなどをご紹介します

ブログトップ | ログイン

COCOROベーグル

11月15日、群馬県高崎市にベーグル専門店がオープンします!
c0331126_15542984.jpg
自家製酵母と国産小麦粉を使って、一つ一つ丁寧に手づくりしてます。

c0331126_15534134.jpg
今日頂いたのは、プレーン、チョコチップ入りチョコベーグル、紫いも、そして味噌くるみ入りの4種

c0331126_15535582.jpg
味噌くるみの、くるみの量が半端じゃない!
焼きまんじゅうの上州らしく、味噌あんにたっぷりのくるみ入り
おいしいです!

開店は11月15日 11時ですが、通常の営業日は 木〜日曜日、11時〜16時です。


トラックバックURL : http://smitsue021.exblog.jp/tb/28209727
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by smitsue0218 | 2017-11-07 16:12 | Trackback | Comments(0)