手づくりパン教室佐々木ブログ

smitsue021.exblog.jp

自宅のパン教室で焼いたパンなどをご紹介します

ブログトップ | ログイン

2017年 03月 03日 ( 1 )

春だから、教室の案内を新しくしました。今回もホシノ天然酵母パン種のポスターです(^ ^)。

c0331126_10082892.jpg
そして、ホシノ天然酵母パンの体験レッスンを開催します。

c0331126_10085154.jpg
お作りいただくのはくるみカンパーニュと季節のあんパン、今回は桜あんパンです。
熟成の旨味を存分に味わうことのできるホシノ天然酵母パン、ほんとお勧めです。
今月のお楽しみスイーツは桜もちをお作りいただきます。こちらも簡単で美味しいです。

日時 : 3月13(月)・29(水)日 10〜1時半 料金3000円

内容 : 一次発酵済みの生地をお出ししますので、分割〜成形〜焼成までを実習していただきます。
ご自分で焼き上げたパンはお持ち帰り頂き、講師が焼き上げたパン、スープ、スイーツ、紅茶等でランチとなります。

通常レッスンでは生地を手ごねしてお持ち帰り頂きますが、体験ではお気軽にご参加頂くため手ごね体験はありますが
生地のお持ち帰りはございません。

詳しくは教室検索サイト『クスパ』の『手づくりパン教室佐々木』をご覧ください。

by smitsue0218 | 2017-03-03 10:36 | Trackback | Comments(0)