チーズ工房 Three Brown

昨日が年内最後のパン教室、仕事納めでした。今年のパン教室も無事終了しました。今日は赤城山麓にあるチーズ工房Three Brownへ。こちらではすてきなご夫婦が牛を飼い、おいしいチーズを作っています。
チーズ工房 Three  Brown_c0331126_12551603.jpg
こちらが販売場所

チーズ工房 Three  Brown_c0331126_12554527.jpg
広ーい敷地、白くポツンとみえるのは、やぎさん
チーズ工房 Three  Brown_c0331126_12561454.jpg
やぎのすみれちゃんです(^^)。かわいい〜

チーズ工房 Three  Brown_c0331126_12564041.jpg
左上から、カチョカバロ、モッツアレラ、スカルモルツァ、ドリー、さけるモッツアレラ


他にもドライフルーツやナッツがたっぷりのったドリー、ミルクジャムなどがあり、どれも皆オススメ、とにかくおいしいです。
こちらの工房は販売日が、水、日、月末の土、と限られていて、人気があってすぐに売り切れてしまうため電話予約してからのほうが良いかと思います。
TEL/FAX 027-285-6862 です。

今年もたくさんの方々にお会いできて、楽しく教室をすることができました。ありがとうございました。みなさまに感謝です。
来年も楽しくおいしいパン教室でありたいと思います。

by smitsue0218 | 2014-12-28 17:53