手づくりパン教室佐々木ブログ

smitsue021.exblog.jp

自宅のパン教室で焼いたパンなどをご紹介します

ブログトップ | ログイン

コッペパン&揚げパン

ホシノ天然酵母の中種を使ったコッペパンと揚げパンを作りました。
c0331126_10082703.jpg
おいしいです!😋
風見鶏の福王寺シェフに教えて頂いてあんこに一工夫したら、おいしいあんこが更においしくなりました。
甘くない物も作りますし、他にもご提案したいフィリングがいっぱい!
ホシノ天然酵母の揚げパンは油っこくなくてとてもおいしい、こちらもお勧めです。



トラックバックURL : https://smitsue021.exblog.jp/tb/29395891
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by smitsue0218 | 2018-03-27 10:19 | Trackback | Comments(0)