勉強会

今日は久々の勉強会でした。
パン仲間が集まって、色々勉強しました。
勉強会_c0331126_16333552.jpg
ホシノ天然酵母の香鈴パン、生地にカレー粉を混ぜて風味を出してます。
これにカレーをつけると最高!😋

勉強会_c0331126_16334823.jpg
こちらはほうれん草BOX、ホシノ天然酵母。
風見鶏の福王寺シェフに教えて頂いたパン,教室の大人気メニューです。

勉強会_c0331126_16340363.jpg
バラのパン、イースト使用。
みなさまとてもお上手!きれいなバラがいっぱい咲きました。
しっとりソフトで口溶けもよく、とても美味しいパンでした。

おいしいパンとおしゃべりの楽しい時間をすごしながら、しっかり勉強。
次回が楽しみです!


by smitsue0218 | 2018-05-14 16:45