風見鶏製パン講習会

今月の風見鶏製パン講習会は「国産小麦から考えるバゲット〜応用編」でした。
風見鶏製パン講習会_c0331126_22542983.jpg
まずは生地の登場(^^)

風見鶏製パン講習会_c0331126_23073628.jpg
次々と成形される生地達、シェフの手元から目が離せません。

風見鶏製パン講習会_c0331126_22541287.jpg
そろそろかな?

風見鶏製パン講習会_c0331126_22552504.jpg
ウインナエピ

風見鶏製パン講習会_c0331126_22551180.jpg
バタール

風見鶏製パン講習会_c0331126_22545650.jpg
まだ名前も決まらない新作!これも教えて頂きました。
くるみとゴーダチーズ、ベーコンがたーっぷり入ってます!
どれもとても美味しいパンでした。
次回の講習会もとても楽しみです。







by smitsue0218 | 2018-07-17 23:17