2019年 02月 24日
モバック2019
先ずはホシノ天然酵母パン種に行って美味しいパンを試食、レシピを依頼。
土田社長からベーカリー・ジャパンカップ食パン部門でサンセリテの高田シェフが優勝されたと伺い大感激!!(で、写真撮り忘れ💦→今回は写真はいいから、ひたすら見て食べて訊いてに徹することに)
日清製粉では『政次郎のパン』大島シェフのお話と試食
(写真はこの2枚だけ)
今回は例年に比べ出展社が少なかったのが残念でした。
が、ひたすら歩き回り、見て訊いて食べて気になるものはサンプル依頼、の繰り返しでほぼ予定のブースを制覇。
パン技研の原田先生に教えて頂いたことを基にレシピの見直しをします
手に入れた資料と送っていただくサンプル、有効利用していきます
by smitsue0218
| 2019-02-24 01:45