手づくりパン教室佐々木ブログ

smitsue021.exblog.jp

自宅のパン教室で焼いたパンなどをご紹介します

ブログトップ | ログイン

2018年 05月 29日 ( 1 )

揚げパン

ホシノ天然酵母の揚げパン作りました。
中種が残っていたので消化する為なのですが😅
c0331126_11432773.jpg
元気一杯の生地、中種使用なので発酵が早い!

c0331126_11434035.jpg
分割、ベンチ

c0331126_11435680.jpg
ほんの数分で揚げます

c0331126_11440664.jpg
はい!出来上がり!
ホシノの揚げパンは油を吸いにくくサッパリと揚がってとても美味しい😋

さて、何をサンドしようかな?





by smitsue0218 | 2018-05-29 11:53 | Trackback | Comments(0)